博文

目前显示的是 十二月 18, 2013的博文

抗癌果汁~优遁草青萍果汁

图片
抗癌果汁~优遁草青萍果汁
今年5月份发现身体长了一粒良性肿瘤,当时医生建议手术切除,可是手术的风险是,可能導至局部瘫痪,這令我非常害怕接受這手术。所以先选择使用偏方,当时每天都喝這果汁,3个月后发现肿瘤並無缩小或长大。所以下定决心接受切除肿瘤手术。手术非常成功所有的神经线都完好保留手术耗时4个小时,之后转去lCU观察2个小时。虽然肿瘤在9月份己切除,可是为了保健到现在我还是常喝這抗癌抗肿瘤果汁。

资料取自网络
//www.google.com/webhp?hl=zh-CN#hl=zh-CN&q=优遁草的功能
抗癌良药——优遁草

◆「优遁草」学名:Clinacanthus nutans,别名:青箭、千里追、竹叶青、柔刺草、拔弹藤、竹儿王、蛇竹草。民间习称为「沙巴蛇草」,颇符合她攀缘的生长习性;正名为「鳄嘴花」。分类学上属爵床科(Acanthaceae)鳄嘴花属(Clinacanthus)

忧遁草对下列病症具有疗效:
1,治急性黄疸型肝炎,腹水
2,子弹碎片入肉,狂犬病,跌打骨折,刀伤
3,湿疹皮炎,异位性皮肤炎,喉咙发炎,口腔溃疡
4,月经不调,风湿痹痛,跌打肿痛
5,子宫癌,鼻炎癌,乳癌,急性肝癌。各种癌症,消肿留(良性、恶性)
6,贫血,降血压功效佳
7,腰骨痛
8,肺热咳嗽
9,治一般糖尿病
10,尿酸高、痛风症
11,专治夜间频尿者,因前列腺肿,夜尿症,效果甚佳
12,治疗泌尿系统诸疾,有相当好的成效

使用方法 :
(1)黄疸型肝炎,腹水:鲜全草75克至112克(干品25克至38克),捣烂取汁,开水少许冲服或水煎服。
(2)子弹碎片入肉,狂犬病,跌打骨折:鲜茎叶捣烂加少许米酒外敷患处;另取鲜茎叶75克至112克(干品25 克至38克),水煎服。
(3)刀伤:鲜叶捣烂外敷。
(4)湿疹皮炎:鲜品煎水外洗患处。
(5)月经不调,风湿:鲜茎叶38克至75克(干品12克至12克),水煎服。
(6)子宫癌:鲜茎叶75克至150克,水煎服,或加猪殃殃干品19克至38克,增强效力。
(7)鼻咽癌:鲜茎叶75克至150克,捣烂取汁加少许蜂蜜开水冲服,另可配合鸦胆子内服加强疗效。
(8)贫血:鲜茎叶38克至75克(干品12克至12克),加适量鸡肉炖服。


◆「忧遁草」附方:

◆01.治急慢性肝炎:忧遁草1两,水煎服;或忧遁草、野菠萝各5钱,梧桐根1两,水煎服。

◆02.治腰骨痛:忧遁草2两,水煎冲鸡蛋,睡前服。

◆03.治风…