博文

目前显示的是 八月 25, 2016的博文

亞麻仁面包(生酮面包)Low Carb Flax Seed Bread (Keto Bread)

图片
食谱取自:https://recipes.sparkpeople.com/(做了少许的更改)
 材料:  黄金亞麻仁籽(打成细粉) 2杯
 鸡蛋 5粒(大)  椰子油 1/3杯  水 1/2杯  无铝发粉 1/2大匙  盐 少许  甜菊糖 少许(甜菊糖是一种天然植物萃取的天然糖,甜度非常高,所以只要使用少许即可,如果是浓缩液体8一10滴即可,粉狀的1/8茶匙即可)  蔓越莓 少许(切碎)(可不加,因为家里的小朋友所以加了少许)  做法:  1)180'C备热烤箱。  2)全部粉料混合均匀。  3)全部液体材料混合均匀。  4)将液体材料倒入粉料里。  5)将全部材料充分混合均匀,让混合物静置10分钟。  6)把混合物倒入吐司模以180'c烤35一40分钟或至全熟。  7)烤好后取出吐司模,将面包倒扣出来,待冷却后即可切片享用。